Bufett und Getränke
Getränke Flatrate 14 Uhr bis 2 Uhr
Biere, Softs, warme Getr.,Sekt,Sommergetränke, Longdrinks
Weine
Weiß: Grauburgunder / Riesling
Rot: Blauer Zweigelt / Merlot
Hochzeitsbüffet
Vorspeisenteller am Platz eingesetzt
bunte Salatschale mit Himbeerdressing – Honig – Vinaigrette
gebratene Wachtelbrust mit Blattspinat im Strudelteig und leichter Ingwer – Jus
konfierter Lachs an Reibekuchen mit Walnuss – Zitronen – Mayonnaise
gefülltes Zucchiniröllchen mit Ziegen – Kräuterfrischkäse
Suppe am Platz serviert
Hochzeitssuppe vom Rindertafelspitz mit allerlei Einlage
Haupgänge vom Büffet
Schollenfilets unter der Kräuterkruste an tomatisierten Spaghetti
Schweinefiletmedaillons mit Rahmchampignons
Geschmorter Rinderbraten mit Balsamico-Jus
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung in zerlassener Butter
hausgemachte Kartoffelkroketten
Kartoffelgratin
bunte Gemüseauswahl der Saison
Desserts vom Büffet
Frische Obstauswahl
Charlotte Russe
Nougatmousse mit rotem Beerenkompott
Marillenknödel in der Butterkekspanade mit Vanillesauce
Französische Käseauswahl mit hausgebackenem Früchtebrot, Weintrauben, Feigensenf
und Preiselbeeren